逗子の某所住宅街。そこに焚き火で料理ができるアースオーブンがある。時々行われる昼食会の、僕は常連メンバー。火はやっぱいい。好きだ。
鹿肉に海の幸。山と海のコラボなのだ!。
デザートはシナモンアップル。外で調理して、空の下でご飯を食べる。最高です!。
現代のカヤッカーは生きるために何千年にわたって海を漕ぎ続けてきた無数の海洋先住住民の末裔なのです
新谷暁生
逗子の某所住宅街。そこに焚き火で料理ができるアースオーブンがある。時々行われる昼食会の、僕は常連メンバー。火はやっぱいい。好きだ。
鹿肉に海の幸。山と海のコラボなのだ!。
デザートはシナモンアップル。外で調理して、空の下でご飯を食べる。最高です!。
現代のカヤッカーは生きるために何千年にわたって海を漕ぎ続けてきた無数の海洋先住住民の末裔なのです
新谷暁生