現代人の体には社会のフレームがかけられていて、自分をじゃまする時間が多く、病気の元になっています。そこで時差という言葉を使いますが、体内時間は狂います。時差は食べ物にもあります。今日の朝食はバナナ(台湾)コーヒー(ブラジル)アボカド(ペルー)野菜(輸入品)海外からの加工品は時差がある食べ物です。飛行機にのって時差だらけの生活をしている人は航空病という自律神経失調症や心臓、腎臓が犯されやすくなります。食事の時差も同じ症状になってきます。住んでいる近くで出来た食物を食べるのが良いのですが、そうも行きません。食べたものの余分な物を解毒する方法も身に付けましょう。時差を調整する倉富式DNAメソットはこのように、体と食事に予防に効果があります。
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