ガン克服の為の3大ポィント3
悪い食べ物:白砂糖―体内に悪循環を引き起こす。(例;血液の流れ)
良い食べ物;ひじき(初期ガンを潰し、正常細胞へ)大根、玄米、野菜(緑、オレンジ色野菜、カボチャ、人参)
油―ガンが大きくなる。
・良い脂肪と悪い脂肪があり、良い脂肪を使うとガンを防ぐ。
* 悪い脂肪:牛、バター、チーズ、ミルク、コーン、ひまわり油、鶏肉脂肪等
ガン細胞の壁をつくる。
乳癌の再発は、悪い脂肪の使い過ぎ。
* 良い脂肪:ゴマ油、魚、カボチャの種、アマニ油。
体内に 好循環がもたらされる。
ガン細胞の繁殖を阻止。
第3のポィントは食事に対する智恵を身に付けることです。