![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
2日前にトーマスからの差し入れのコアップの豚肉を塩、胡椒、生姜、ニンニク、醤油で下味つけて焼いて食べましたところ、次の日から心身の調子が戻らず、フラストレーションのやり場に困っています。
自然の豚肉なので、味も最高に美味しいものでしたが、食べ過ぎたのかな?何でも食べ過ぎはいけません。キャッフードしか食べれない人も居るというのに。
反省!
玄米食の地道なパワーを取り戻すために外に飛び出し、長い散歩に出かけました。アナーバーも暖かくなり出し、木の芽や花が芽吹いて来だしました。
縄文ストッチの勾玉ポーズで瞑想したら気持ちが落ち着きました。
ホッ!と一息です。