SaltyDog

               by kaji

ついに、南京玉すだれ

2007-06-21 | 普通の話題
酒の勢いでやることになった「南京玉すだれ」。 実際にやってみると、ただ見ているよりも、さらに面白い。 簡単な技から、大技まで全12種類(たぶん)の形をすだれで作る。今回の第1回目は比較的簡単なものを中心に9種類を教えてもらった。
Myすだれを注文したが、次回は一ヶ月後、覚えていられるだろうか。

写真は、お師匠さん。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (陽菜)
2007-06-22 00:29:53


とう とう

始まったの?



楽しいなら先行き

好調じゃない?



ガンバだよ



o(^-^)o



返信する
Unknown (kaji)
2007-06-22 06:25:47
そう、ついに。 やるからにはマスターするよ。(^o^)

次回は1ヶ月後。
返信する
Unknown (よし)
2007-06-22 12:26:14
すげー。梶さん何でもこなしますね
返信する
Unknown (kaji)
2007-06-22 12:46:46
いずれ ご披露させていただくことも
あるでしょう(笑)
返信する