ついに、南京玉すだれ 2007-06-21 | 普通の話題 酒の勢いでやることになった「南京玉すだれ」。 実際にやってみると、ただ見ているよりも、さらに面白い。 簡単な技から、大技まで全12種類(たぶん)の形をすだれで作る。今回の第1回目は比較的簡単なものを中心に9種類を教えてもらった。 Myすだれを注文したが、次回は一ヶ月後、覚えていられるだろうか。 写真は、お師匠さん。 « サルサ豆腐 | トップ | やるじゃないか「COEDO」 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (陽菜) 2007-06-22 00:29:53 とう とう 始まったの? 楽しいなら先行き 好調じゃない? ガンバだよ o(^-^)o 返信する Unknown (kaji) 2007-06-22 06:25:47 そう、ついに。 やるからにはマスターするよ。(^o^)次回は1ヶ月後。 返信する Unknown (よし) 2007-06-22 12:26:14 すげー。梶さん何でもこなしますね 返信する Unknown (kaji) 2007-06-22 12:46:46 いずれ ご披露させていただくこともあるでしょう(笑) 返信する 規約違反等の連絡
とう とう
始まったの?
楽しいなら先行き
好調じゃない?
ガンバだよ
o(^-^)o
次回は1ヶ月後。
あるでしょう(笑)