神戸旅行をした時のホテルオークラ神戸の和食処でいただいた会席料理の画像を載せます。
お料理はもちろん、和食器、お皿の盛り付け方等少しでも参考にできれば、と思っています。
私には真似のしようがありませんが。
素晴らしくて、お味も最高でした。
前菜
蛸みぞれ和え 松茸フライ 蒸し穴子寿し 鮑一蒸し 帆立貝黒七味焼き 豆乳豆腐
吸い物
近江牛ポトフ
向付
鯛重ね盛り
焚合
丸なす田楽
焼き物
めろう合わせみそ焼き きのこ三種 天ぷら
ちりんめんじゃこご飯 香の物 赤出し
水物
ブログ日記に、神戸旅行の事を綴り始めています。
今日からしばらくお休みに入りますが、もし宜しければ、お立ち寄りくださいませ。
私のブログ日記は、左下にリンクしています。
私が宿泊した客室の窓からの見事な夜景です。
ご訪問下さいましてありがとうございます。
何か少しでもお役に立てば嬉しいです。