倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月27・28日

2011-03-28 | グルメ・クッキング
27日

ベーコンチーズオーブン焼/クリームチーズとプレミアム/生春巻

1本ベーコンというのをチーズと粒マスタードを乗せて黒胡椒。
もう少しチーズ多めで且つチェダーの方が合うような気がするなー。
〆はお米のないときに買っておいた冷凍の炒飯を食べた。

28日

ほたてソテー/湯豆腐/鶏皮串/おくらおひたし/明太子

ほたての付け合せはルッコラだったんだがドレッシングが胡麻ベースを使用ってことは
せっかくのルッコラの味が死んでしまうなーと思った。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする