27日
ベーコンチーズオーブン焼/クリームチーズとプレミアム/生春巻
1本ベーコンというのをチーズと粒マスタードを乗せて黒胡椒。
もう少しチーズ多めで且つチェダーの方が合うような気がするなー。
〆はお米のないときに買っておいた冷凍の炒飯を食べた。
28日
ほたてソテー/湯豆腐/鶏皮串/おくらおひたし/明太子
ほたての付け合せはルッコラだったんだがドレッシングが胡麻ベースを使用ってことは
せっかくのルッコラの味が死んでしまうなーと思った。
ベーコンチーズオーブン焼/クリームチーズとプレミアム/生春巻
1本ベーコンというのをチーズと粒マスタードを乗せて黒胡椒。
もう少しチーズ多めで且つチェダーの方が合うような気がするなー。
〆はお米のないときに買っておいた冷凍の炒飯を食べた。
28日
ほたてソテー/湯豆腐/鶏皮串/おくらおひたし/明太子
ほたての付け合せはルッコラだったんだがドレッシングが胡麻ベースを使用ってことは
せっかくのルッコラの味が死んでしまうなーと思った。