9日

豚生姜焼き/ほたて酒蒸/塩辛/もろきう
フリーズドライのゆずを常備しておくと塩辛が美味しい
10日

ステーキ/しじみスープ
忙しくてまた肉続きになってしまう(苦
オレサマとしたことがほうれん草買い忘れで今日は細いターサイで代用
11日

ベーコンズッキーニアンチョビソテー/卵サラダ/松前漬/お好み焼き
何故かお好み焼が。。。(忙しいもんだから差し入れ)
今日も簡単ながらもそれなり作ったんだけどねー。

豚生姜焼き/ほたて酒蒸/塩辛/もろきう
フリーズドライのゆずを常備しておくと塩辛が美味しい
10日

ステーキ/しじみスープ
忙しくてまた肉続きになってしまう(苦
オレサマとしたことがほうれん草買い忘れで今日は細いターサイで代用
11日

ベーコンズッキーニアンチョビソテー/卵サラダ/松前漬/お好み焼き
何故かお好み焼が。。。(忙しいもんだから差し入れ)
今日も簡単ながらもそれなり作ったんだけどねー。