倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月9・10・11日

2012-04-11 | グルメ・クッキング
9日

豚生姜焼き/ほたて酒蒸/塩辛/もろきう

フリーズドライのゆずを常備しておくと塩辛が美味しい

10日

ステーキ/しじみスープ

忙しくてまた肉続きになってしまう(苦
オレサマとしたことがほうれん草買い忘れで今日は細いターサイで代用

11日

ベーコンズッキーニアンチョビソテー/卵サラダ/松前漬/お好み焼き

何故かお好み焼が。。。(忙しいもんだから差し入れ)
今日も簡単ながらもそれなり作ったんだけどねー。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする