4日
刺盛/ローストビーフ/れん草ゴマ和え
今日サブで通ってるジムで「HIPHOPのクラスに出てますよね?ウマイんで覚えてます」
と言われてびっくり。ダンスクラスで一番HIPHOPが苦手なのにそんなこと言われたもんだから
嬉しくて日本酒。スルスルと4合瓶が気持ちよく空きました(バカ
でも喜んでる場合じゃないのだ。うまくステップ踏めなくて泣いて帰ってきたんだから(苦
5日
ペスカトーレ
帰りが遅くて一品のみでワイン1本で終了
6日
ポークステーキ/ワンタンスープ/アボガドと半熟卵のサラダ
アボガドの残りをやっつけなきゃと思ってたらクックパッドの広告に出てたんで。
適当に切って牛乳・マヨ大1と醤油小1で和えろとレシピ。まぁ分量はお好みで。
これにアンチョビペーストちょびっと入れたら良かったかなと思う。まぁ次回に。
7日
挽肉と茄子の味噌炒め/大根と油揚お味噌汁/大根葉つけもの
茄子が悪くなりそーだったので。
刺盛/ローストビーフ/れん草ゴマ和え
今日サブで通ってるジムで「HIPHOPのクラスに出てますよね?ウマイんで覚えてます」
と言われてびっくり。ダンスクラスで一番HIPHOPが苦手なのにそんなこと言われたもんだから
嬉しくて日本酒。スルスルと4合瓶が気持ちよく空きました(バカ
でも喜んでる場合じゃないのだ。うまくステップ踏めなくて泣いて帰ってきたんだから(苦
5日
ペスカトーレ
帰りが遅くて一品のみでワイン1本で終了
6日
ポークステーキ/ワンタンスープ/アボガドと半熟卵のサラダ
アボガドの残りをやっつけなきゃと思ってたらクックパッドの広告に出てたんで。
適当に切って牛乳・マヨ大1と醤油小1で和えろとレシピ。まぁ分量はお好みで。
これにアンチョビペーストちょびっと入れたら良かったかなと思う。まぁ次回に。
7日
挽肉と茄子の味噌炒め/大根と油揚お味噌汁/大根葉つけもの
茄子が悪くなりそーだったので。