倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

12月17・18・19・20日

2012-12-21 | グルメ・クッキング
17日

かじき塩焼/かつお土佐造り/たこ刺/なんだっけこの手前の肉系小鉢は?



18日

土鍋ブイヤベース/つぶ貝わさび菜和え

なんか美味しそうに見えないね。。。量が少なかったせいと思われる。


19日

一口餃子/菜の花からし和え/海老とブロッコリーサラダ/キムチ

ここ5日ほど抱えていたクダラナイ人の案件が解決し関係が切れたので安心して呑んだ。
とは言えボトル1/5程度の水割りっす。呑んだうちに入らん。


20日

お寿司とねぎだれ冷奴でヒレ酒

このあと生タコ刺し追加でもうちょっとだけ呑んだ。結局4合くらいかな嫌なこともあったし。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする