倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月1・2・3日

2013-10-03 | グルメ・クッキング
1日

鶏ハツ和えと とろろ昆布冷奴で晩酌開始


かれい西京漬/いただきものの京都のじゃこ山椒/きうり浅漬/ねぎお味噌汁など

家では久々の西京漬 やっぱりオイシだわー


2日

カレー/サラダ

外で食べてばかりのカレーを久々作る


3日

肉じゃが/まぐろすきみ/アルファルファとトマトのサラダ/小松菜おひたし

昨日のカレーの具材を別に取っておいて肉じゃがに転用



まくらで寝る

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする