倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月24・25・26・27日

2014-07-28 | グルメ・クッキング
24日

牛みすじステーキ/たん塩/しじみスープ

今日はダンスクラス復帰。通常より軽く動くがまだ違和感はあり怖いかな。
こんな日に限ってアフリカンやらされて私への挑戦かと思ったw
久々に動き無性にお肉でご飯がたくさん食べたかった日


25日

合鴨スモーク/チーズ揚げ で晩酌開始

今日も今日とて鍼灸へ。ボチボチ軽く動いても良いかなとお許しが出た。
昨日から動いたことはナイショにしといた。リカバリーコンディショニングってことで。


ポークカレー


26日

ジェノベーゼピザチーズ増量/サラダ/あさりワイン蒸し で晩酌開始
〆に昨日のカレーの残りも少し食べたゲフ。

夕方1時間クラスに通常の70%で動き 前後もストレッチして温冷入浴。
9割がた良いのだがあとの1割がもう少しって感じ。


27日

ほうぼう刺身/タン塩もろきう/サラダ/キャベツ浅漬

お出掛けついでに久し振りのスーパーに。対面魚店にほうぼうがっ!しかも安いっ!
一尾三枚におろしてもらって家で刺身にしたがデパ地下より美味しかったわー。



「コロコロ」を噛んだり舐めたりしてボロボロにするクセが。


なんのことかにゃー?(棒読み)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする