4日
白の煮込み(昨日の吉祥寺にこみやのおみや)/ゴーヤおひたし/ブロッコリーただただマヨで/セロリ浅漬
美味しい美味しいと食べて居たが酔っぱらってて。。。おみやは楽しさ蘇って好きー
お箸でモツが切れるのスゴイな。生ではなくゆでモツだろうによくこんなに柔らかくなるものだ。
あとは茹でブロッコリーあたたかいうちにマヨでムシャムシャ食べる。久しぶりだー。
こういうシンプルな食べ方ではやっぱり芽キャベツ食べたいなぁ。。。
5日
朝定食を夜食べる。
ちょっと昨日イヤなことがあったので胃が痛く。ビール1本だけにして玄米ごはんで。
干物も美味しいし お肉屋さんの小さなロースハムで目玉焼きおいしー。
漬物は早かったので待たずにれん草おひたしをチョイス。
食品ストックの引き出しに隠していたキャットフードを発見されてしまった
白の煮込み(昨日の吉祥寺にこみやのおみや)/ゴーヤおひたし/ブロッコリーただただマヨで/セロリ浅漬
美味しい美味しいと食べて居たが酔っぱらってて。。。おみやは楽しさ蘇って好きー
お箸でモツが切れるのスゴイな。生ではなくゆでモツだろうによくこんなに柔らかくなるものだ。
あとは茹でブロッコリーあたたかいうちにマヨでムシャムシャ食べる。久しぶりだー。
こういうシンプルな食べ方ではやっぱり芽キャベツ食べたいなぁ。。。
5日
朝定食を夜食べる。
ちょっと昨日イヤなことがあったので胃が痛く。ビール1本だけにして玄米ごはんで。
干物も美味しいし お肉屋さんの小さなロースハムで目玉焼きおいしー。
漬物は早かったので待たずにれん草おひたしをチョイス。
食品ストックの引き出しに隠していたキャットフードを発見されてしまった