倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月6・7・8日

2017-10-09 | グルメ・クッキング
6日

鮎干物/湯豆腐/れん草おひたし

今日も美味しい。自動グリルだけど最近ちょっとお魚焦げが気になる。
内側上部とかガツンとお掃除しないといけないかも。焦げが不自然だもの。


7日

鶏しそフライ/砂肝もやし炒め

しそ処分市。面倒なのであるだけ揚げて冷凍にしてしまった。


8日

パングラタン/サラダ/クリチー&クラッカー

食べ残しのパンをマッシャ―でスキレットに押し込んでトマトソースやチーズで。



ホントに寝ているときだけは「きゃわわー」
今朝も寝てるところに骨まで届くように噛み付いてきたり起きてるときはロクなもんじゃない(悩
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする