倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月3・4・5日

2017-11-05 | グルメ・クッキング
3日


ほうぼう刺/長芋たたき/ふろふき大根/セロリ浅漬

車検が近いので点検に預けに。
立派な大根なかなか消費する機会がないので圧力してみた。


4日

カレイ干物/ふろふき大根/ピーマン素揚げ茗荷天婦羅

我ながら天婦羅揚げるのウマいと思ってるけど直近の数回どうにも
衣がカラリとしない。粉を変えたせいかと責任転嫁せず修正しなくては。
その前の米粉のときは美味しくなくて流石にウマく揚がらなかったけどw


5日

鍋焼きうろん

深夜2時頃から気持ちが悪くなりお腹も痛くなり地獄。なんでだー
トイレの前の廊下で1時間ほど蠢きつつ少し落ち着いてベッド入るも6時くらいまで苦しい。
救急車呼ぼうかと思ったくらいの危うさで玄関の鍵あけて電話をそばに置いていたが無事。

おかげで今日はプロレスに行けず大人しくしてた。病人には鍋焼きうろんと決まってるw



行きたかったねぇ なす的にはおかーさんがいてラッキーみたいだけど
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする