倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

連日営業と折衝終わりに蕎麦屋へ

2025-02-14 | グルメ・クッキング
毎日2時間に渡る折衝が。今日なんか朝と晩の2回と佳境を迎える。
昨日は紹介案件もあり、顔合わせ後 友人と蕎麦屋で軽く呑み喋り倒してヘロヘロ。


蕎麦前セット 880円とステキ 勿論お酒おかわりしつつ
かき揚げも追加したけど写真撮り忘れてたみたい これが意外に美味しかった。


〆は へぎ蕎麦 おいしゅうございました
帰宅後は切干大根の残りなどでダラダラ書類見ながら呑む


そんな忙し目な日々にてアリモノで
前々日

ふぐのおぼろ刺/塩昆布しらす奴/キャベツ浅漬

前日 耳の通院日でイトーヨーカドーへ

鯛刺/切干大根/小イワシの天婦羅/めかぶ


ワインに興味がある訳じゃなく、ビニール系のものスリスリしたり噛みつくのが好きね


呑めにぇーヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 半月の想像で終了か❓ | トップ |   
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (copelonmaru)
2025-02-15 14:11:32
なっちゃん、噛みついてみたら?
下のほうに(笑)
返信する
りんこさんこんにちはー! (kazsp)
2025-02-15 17:19:15
ダメダメ~ ピューっと出てきちゃう😅
なんでも上部の角で自分のほっぺや首の下を搔きながら
ついでにガブガブ噛んでる感じですね。
おかかだの海苔だのもやるものだから、使おうと思うと湿気ちゃっててかなわんです
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事