11日
スパサラ
お昼に茹で過ぎたスパゲティをサラダに晩酌開始。
お弁当w エシャレット
昨日の残りの炊き込みご飯をお弁当状にしておいたブツ。
だしまき卵/オクラおひたし/イカ天/軟骨揚 いずれにせよツマミ化。
12日
まずはピザトースト
厚切りベーコンのオーブン焼
ピザトーにはきちんとサラミ使い。また棒ベーコンの在庫があったんで 玉ねぎピーマン等にて
オーブンで焼いてみた。ウマス。
〆はコンビーフチャーハン
スパサラ
お昼に茹で過ぎたスパゲティをサラダに晩酌開始。
お弁当w エシャレット
昨日の残りの炊き込みご飯をお弁当状にしておいたブツ。
だしまき卵/オクラおひたし/イカ天/軟骨揚 いずれにせよツマミ化。
12日
まずはピザトースト
厚切りベーコンのオーブン焼
ピザトーにはきちんとサラミ使い。また棒ベーコンの在庫があったんで 玉ねぎピーマン等にて
オーブンで焼いてみた。ウマス。
〆はコンビーフチャーハン