
骨付きラム/モツァレラブラータ/ラタトゥイユ/ブルスケッタ風

なんとなく食べたくて2/3本 グリルで椎茸も一緒に焼いて1本は冷凍へ

トマトなどいわゆる夏野菜消化にラタトゥイユと自家製コンフィでブラータ

カンパーニュにカルディのあさりちゃん載せ(再 要はブルスケッタってことよね
〆にはかぶせるタイプのオムライスをリトライ
チキンライスにもカルディのあさりちゃんを投入
イイ具合に焼けたのに手前がうまく織り込めなかったガッデム(^^;

とーもだちっ とーもだちっ(違w

あなた(ラム)しか見えないヾ(*ΦωΦ)ノ

よこせっヾ(*ΦωΦ)ノ

肉を食べた後の、歯が立たない骨だけなら好きなだけガブガブしなっヾ(*ΦωΦ)ノ

肉がついてないじゃにゃーか クヤシクテ天を見上げるヾ(*ΦωΦ)ノ
と言いつつ、人間のモノは、ほどほどにね。
ブラータ、一時期ほどお店になくなりましたねー、まぁまぁ好きだったのになかなかないです。
家ではスーパーで花畑のお安いブラータ買ってきますが
お店で食べると一つで3千円⤴しますよね
花畑とは比べ物にならないほど美味しいけど(^^;
今回なすには可哀想ですが大正解でした!
とにかく何か食べたいだけなので、ラムの骨は固くて流石に噛みつくだけで終わります
味付けた肉部分は既にないので無問題🎵
ケンタッキーだと骨まで水分が抜けるほどの高温揚げなので
油断してるとガツガツ骨まで食べちゃいますからね
吐くに決まってるからナンコツくらいしかあげないけど💦