倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

6月5・6・7日

2021-06-06 | グルメ・クッキング
5日

とろろ焼き/生たこ刺/厚揚/砂肝串

タコも紅生姜もあるのでついでにとろろ焼き。ワイン予定がどう見ても合わないなとお酒に変更。

6日

ローストビーフ

一人用炊飯器で作ったが勝手がわからず中に火が通り過ぎて失敗作。
焦げ目つけようかと上から更にバーナーで炙ったのも良くなかったみたい。

ドラゴン桜のラーメン屋の子だけ老けてて違和感。高校生に見えない。挙句に。。。
どこかで「中条きよし」って言われてるのがツボに入っちゃって、もう中条きよしにしか見えないw

7日 通院日なのでたぶん背脂ぎっとんラーメン食べて帰る予定


買ったベッドに近づきもしないのにアマゾンが届いたらいきなり入るって何?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月3・4日 醸し人九平次ラ・メゾン | トップ | 6月8・9日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事