ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

叉焼チャーハンな日々

2019年11月20日 | 中華と焼肉な日々

市ヶ谷の[華閩]で叉焼チャーハンです。¥750-也。

昼、此の日は炒飯が食べたくなり、幾つか在る中華屋から[華閩]へ・・・

ランチメニューに炒飯は載っていませんが、壁にあるチャーハンが出来るか

聞いてみると「大丈夫ですよ~」ということなので叉焼チャーハンを注文。

でもって、注文から4分くらいで我が叉焼チャーハンが運ばれて来ました。

早速いただいてみるってぇと、意外や意外、パラパラ系の炒飯じゃないの?

具は叉焼(思ったよりも少ない)、卵、葱、海老(一つだけ)というもの。

でもまぁ、仕上がり具合と値段のバランスを考えると妥当かな。ご馳走様。