ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

やきとりな日々

2021年11月07日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々

稲城長沼にある[やきとり](正式店名不明)のやきとり かしら×2

+タン×2+豚バラ×2+つくね×2+とりレバー×2+ヤゲン軟骨×2です。

やきとり かしら¥150-×2+タン¥150-×2

+豚バラ¥140-×2+つくね¥140-×2

+とりレバー¥140-×2+ヤゲン軟骨¥180-×2で、¥1,800-也。

[グルメシティ稲城店]の駐車場に時々出店している焼鳥屋で購入・・・

注文を受けてから焼くとのことで、[グルメシティ稲城店]で買い物をして

戻ると「もう直ぐですから」と言われて待つこと2分程で焼き上がりました。

自宅に帰ってトースターで温めてからいただいてみますと、なかなかの旨さ。

私的にはかしら、つくね、ヤゲン軟骨が気に入りました。ごちそーさま。


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