[セブン-イレブン・ジャパン]のこだわりたまごのサンドです。¥220-也。
先日、「コンビニのサンドウィッチは冷えてるから嫌だな」的なことを
知人に話したら「レンジでチンすればいいのに」的なことを返されまして、
それはそれで「温めたサンドウィッチなんか食えるか」と思ったのですが
よく考えてみると、トーストサンドやオープンサンドは食べるわけで・・・
ネットで調べてみるとレンチンやトースターで焼いたのは旨いとか?・・・
てなことで、いそいそと買ってきたレトルトハンバーグで一杯やってから、
こだわりたまごのサンドをトースターで焼いてみましたよと・・・成る程!!
パンの表面はカリサクっと、フィリングはほんのり温かくなっている程度、
「確かにコレは旨いじゃん」という感じでハイボールが進みました。はは。
最新の画像[もっと見る]
-
goo ブログな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
揚げなすのおろしそばな日々 2年前
-
とろたく細巻な日々 2年前
ちゃお!ぽちパパでっす!
昨日ベトナムより戻りました。成田空港のラーメン屋で食べたラーメンが、私の人生で一番美味いラーメンだった気がします。
家に戻って体重を計ったら3キロ減ってました。
日本メシはやはり美味いですよ。
たまごも食べれなかったので、このたまごサンドは食べたいです。
空港着でのラーメン・・・分かる気がします。
コンビニ食は進化しましたよね〜、吃驚ですよ。
手を加えるともっと美味しくなるんですね。