稲城の[栄春]で半チャーハン
+玉子肉ニラ炒め+ビール(中)+いも焼酎×2です。
半チャーハン¥350-+玉子肉ニラ炒め¥600-
+ビール(中)¥500-+いも焼酎¥450-×2で、¥2,350-也。
昼、相方と娘が外出の為、私も外出して何時もの中華屋で飲み食いをば♪
でもって、何時もの如くビールと玉子肉ニラ炒めをお願いしましたよと。
ん〜?・・・今回のヤツは炒め油が多いですなぁ、かなりオイリーですよ。
ま、こういうこともありますよね。人間ですから。私なんか酷いもんです。
で、ビールの後はいも焼酎のロックに切り替えてお馴染みの半チャーハン。
ここ最近は醤油系ではなく、塩系のチャーハンに変わった気がしますけど、
いずれにせよ、焼酎のロックに合うちょいと濃い目の味付けでした。むふ。
最新の画像[もっと見る]
- goo ブログな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- とろたく細巻な日々 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます