天もり蕎麦です。
開店休業日、我が家定番の[山本かじの]北海道産100%国産の十割そばで
天もり蕎麦を・・・でも、「天麩羅を揚げるのがメンドーだな」てなことで
[京王ストア 稲城店]で売られている天麩羅を用いることに・・・オホホ。
ですが、そのままじゃあ味気ないので(一応)アルミホイルに包んで20分程
オーブンで加熱しまして(その間に蕎麦前を)、蕎麦を茹でて食卓へ・・・
んむ、やはり、乾麺の蕎麦はコイツが好みだなぁ~と・・・ごちそーさま。
天もり蕎麦です。
開店休業日、我が家定番の[山本かじの]北海道産100%国産の十割そばで
天もり蕎麦を・・・でも、「天麩羅を揚げるのがメンドーだな」てなことで
[京王ストア 稲城店]で売られている天麩羅を用いることに・・・オホホ。
ですが、そのままじゃあ味気ないので(一応)アルミホイルに包んで20分程
オーブンで加熱しまして(その間に蕎麦前を)、蕎麦を茹でて食卓へ・・・
んむ、やはり、乾麺の蕎麦はコイツが好みだなぁ~と・・・ごちそーさま。