11月も本日が最終日。
本格的に冬に向かいます。
前回は、過行く芸術の秋に思いを馳せましたが、本日は食欲というか飲欲!?のお話
先日、たまたま夜の時間が空いたので、急遽申し込み、「ボルドーワインセミナー&ディナー」に行って来ました。
場所は、飯田橋にあるフランス語スクールのアンティチュフランセ内にあるレストラン「ラ ブラスリー」



構内もフランスのエッセンスが所々に見られます。

(本屋さん)
レストランに入りテーブルにつくと、ワイングラスがずらりで、ワクワクぶりがMaxに

講師の方の説明と共に、

白、白、赤、赤、デザートワインが次々と、惜しげもなく注がれ、幸せ度がMax!

セシボン!!
素晴らしい時間でした
またの機会まで、メルシー オヴォワー
本格的に冬に向かいます。
前回は、過行く芸術の秋に思いを馳せましたが、本日は食欲というか飲欲!?のお話
先日、たまたま夜の時間が空いたので、急遽申し込み、「ボルドーワインセミナー&ディナー」に行って来ました。
場所は、飯田橋にあるフランス語スクールのアンティチュフランセ内にあるレストラン「ラ ブラスリー」



構内もフランスのエッセンスが所々に見られます。

(本屋さん)
レストランに入りテーブルにつくと、ワイングラスがずらりで、ワクワクぶりがMaxに

講師の方の説明と共に、

白、白、赤、赤、デザートワインが次々と、惜しげもなく注がれ、幸せ度がMax!

セシボン!!
素晴らしい時間でした

またの機会まで、メルシー オヴォワー

