その日までに仕上げたい仕事を、
現場に気を使いながら何とか仕上げ、
確認してもらうためにいそいそお客さんに連絡をしたら、
「本日はもう退社させていただきました」
「・・・・・・・」
よし、金曜日で明日から3連休。
呑みに行くかぁ!
「石松」に行って「命の1杯」を呑みながら串をいただく。
いつにも増して「シビレ(リード・ヴォー)」は旨かった。
お勘定したら960円
「ラーメンだな」
パンチのあるラーメンが喰いたくて、
中野南口の家系ラーメン「二代目武道家」へ。
方南町の有名店「地雷源」が中野南口・中野郵便局向かい
中野五差路近くに移転オープンが木曜日だったのだが、
どうしても家系ラーメンが喰いたかった。
「麺固め、アブラ多め」
家系ラーメンの基本オーダーかな。
家系ラーメンとしては、ここは「まずまず」だが、
新中野の「武蔵家」には勝てない。
「武蔵家」は改装中でお休み中。
先日、呑んで新宿から歩いて帰る途中、
喰いたかったんだけど振られてしまった。
それが頭に残っていて、
どうしても家系ラーメンだったのかも知れない。
おろし生姜たっぷりとおろしニンニクを少々入れて、
すりゴマと黒コショウをたっぷり振りかけるのが自分の喰い方。
旨かったわ~
さて、
家に帰ってカレーでも喰おう。
現場に気を使いながら何とか仕上げ、
確認してもらうためにいそいそお客さんに連絡をしたら、
「本日はもう退社させていただきました」
「・・・・・・・」
よし、金曜日で明日から3連休。
呑みに行くかぁ!
「石松」に行って「命の1杯」を呑みながら串をいただく。
いつにも増して「シビレ(リード・ヴォー)」は旨かった。
お勘定したら960円
「ラーメンだな」
パンチのあるラーメンが喰いたくて、
中野南口の家系ラーメン「二代目武道家」へ。
方南町の有名店「地雷源」が中野南口・中野郵便局向かい
中野五差路近くに移転オープンが木曜日だったのだが、
どうしても家系ラーメンが喰いたかった。
「麺固め、アブラ多め」
家系ラーメンの基本オーダーかな。
家系ラーメンとしては、ここは「まずまず」だが、
新中野の「武蔵家」には勝てない。
「武蔵家」は改装中でお休み中。
先日、呑んで新宿から歩いて帰る途中、
喰いたかったんだけど振られてしまった。
それが頭に残っていて、
どうしても家系ラーメンだったのかも知れない。
おろし生姜たっぷりとおろしニンニクを少々入れて、
すりゴマと黒コショウをたっぷり振りかけるのが自分の喰い方。
旨かったわ~
さて、
家に帰ってカレーでも喰おう。