呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

キャラバンサライ包 again

2015-06-19 00:37:02 | 呑んだり喰ったり語ったり


新宿しょんべん横丁「鳥園」で立ち呑み。



「牛スジ煮込み」辛くて旨い。




「信州屋」で「たぬきそば」をすすって。




万全の体勢で東中野の中央アジアへ。

今日は店内に入って、絨毯の間に座る。



パクチーが足らない



乳清のような羊のフレッシュチーズ。



待ってましたのラム串。

胃まで届きそうな長さの鉄串で。



「ラムのたたき」

クセが無いのだ。


ややもの足らず、
外のオープンカウンターで呑み直し。



「パクチー豆腐」

良し!パクチーはこのぐらいじゃないと。



たぶん「羊の煮込み」 大変ホット&スパイシー。

万頭と一緒にいただきますのよ。



また喰ってる。


まだ足らないんだよ。