
築地の老舗洋食店「蜂の子」の名物メニュー「レバヤサイ」

グリルした鶏レバとボイルされた野菜がデミグラスソースで煮込み合わされた一品。
ご飯にあいますね。

京橋「恵み屋」

はいはい、判っていますって。

新橋「丹波屋」

「春菊天そば」

新橋じゃダントツに旨い立ち喰いそば屋。
店はド偉く狭いけどね。

「ホテルオークラ」
まだまだ工事中でした。
(2年経った今でも・・・)

外苑のいちょう並木もまだまだ。

明るく撮っても同じ。

うむ、事故っている!

20代のころに初めて連れて行かれたワインバー「タートヴァン」
ボルドーワインのコレクションが凄かったような。

中野南口「鎌倉酒店」

変わったツマミをハケ~ン!
「玉子巾着」(?)

割ってみたら中には白魚がビッシリ。
こりゃ旨かった。

「ネブラスカ」
ここが終着駅。