高円寺「博多や」
開かずにそのまま焼く「鶏ハツ」
口に入れると肉汁がドバッと。
クミンシードたっぷりの「ラムつくね」
高円寺「極楽屋」
高水準の「ポテトサラダ」
これもイモか?
阿佐ヶ谷「串カツ屋 エベス」
エベスって言うぐらいだから大阪系の串カツなのです。
ここの串カツは季節の素材を使ってメチャ旨いんだけど、けっこういい値段するので
旨い旨いで喰っていると会計のときに目の玉が飛び出てしまう。
「ハラミ鉄板焼き」
一品ものはそれなりに安いのでそれで十分旨い。
串に刺さってない「メンチカツ」
ボリューム満点でこれで十分。
ランチもやってるからね。