
幕張メッセから東京駅に戻ってきて寿司屋へ。

猛暑の夏に熱燗。

そして「ぶりカマ」
変でない?

シリーズ 無駄に広い地下道「東京駅八重洲地下街」

ひとりになって阿佐ヶ谷に戻って、濁りながら

そこにイワシがあるから。

「ふみ屋」でうなぎを喰おうと思ってね。

オレの注文のためにうなぎを割いてくれる、ふみさん。

オレの注文のためにふみさんに割かれる、うなぎさん!

「短冊」
塩で焼いてもらうこだわり。
塩で焼いてもらうと、うなぎの脂がライブで味わえるのだ。

「クリカラ」
以下同文。

やきとんも最高に旨い。
ジャンボな「レバー」は辛味噌タレで焼いてもらいます。
表面はカリッと、中はトロッとを辛味噌が引き立ててくれますぜ、ダンナァ~!
以上!
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