あまりの衝撃に、、、
二日連続で行くということに。。。
「はつユッケ」
いい店だねぇ。
マスターがべたべたしていないし。
それでいてフレンドリーさを感じさせるのは人柄なんだろう。
「れば」
炙り塩で頼みましたが、
絶妙の焼き加減だった。
「かしら」
最近、赤身系は醤油で焼いてもらう。
香ばしさが増していいのだ。
シロもの系も醤油が合います。
脂もの系はタレか味噌が合うね。
「れば」は鮮度が良ければ、
薄塩が絶対にオススメよ。
とにかく、
今年最後の月にこんな出逢いがあるなんてね。
来年も、よろしくお願いいたします。
二日連続で行くということに。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a0/cd58d6f76d6d98da336df86a99f4e42f.jpg)
いい店だねぇ。
マスターがべたべたしていないし。
それでいてフレンドリーさを感じさせるのは人柄なんだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/79/38d439544161111853887a930af24c5e.jpg)
炙り塩で頼みましたが、
絶妙の焼き加減だった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a8/ae1214dc27b60613e840021e5df07248.jpg)
最近、赤身系は醤油で焼いてもらう。
香ばしさが増していいのだ。
シロもの系も醤油が合います。
脂もの系はタレか味噌が合うね。
「れば」は鮮度が良ければ、
薄塩が絶対にオススメよ。
とにかく、
今年最後の月にこんな出逢いがあるなんてね。
来年も、よろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます