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「牛鍋丼」
吉野家が勝負をかけて出した新メニュー。
しかし、
吉野家はそのメニューを出すことで、
取り返しのつかないことをやっちまったんだよ。
やってはいけない最後のことをやってしまった。
吉野家を愛する人たちには判るよね。
「すき家」は
いろんなトッピングで「邪道牛丼」を
バラエティ豊かに取り揃えているよね。
でも、基本の牛丼の味はひとつ。
そう、
ましてや吉野家は牛丼の味をずっと頑なに守ってきた。
それは
唯一無二の味
だからだよ。
アメリカ産牛肉が輸入禁止になった時、
販売を中止してまで守ってきた吉野家の牛丼の味。
それを、
苦境を乗り切るために、
いとも簡単に捨て去ってしまった。
吉野家に
二つの味の牛丼
ができてしまったのだ。
こんな詭弁を弄しておりますが、
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牛丼だけは吉野家は面々と味を変えずにやってきていたはず。
昔ながらの「すき焼風」の牛丼をあえて否定して、
今の「牛丼」の味にこだわって、
「かめちゃぼ」とか「たつや」などの
「すき焼き風」牛丼店を淘汰してきたはずなのに。
とうとう吉野家の終焉が近くなっているのか。
経営陣がバカなのか。
こんな時代を迎えるとは思っても見なかった。
もう見捨てるしかないのか。。。。。
悲しい、、、、、悲しすぎる。
吉野家が勝負をかけて出した新メニュー。
しかし、
吉野家はそのメニューを出すことで、
取り返しのつかないことをやっちまったんだよ。
やってはいけない最後のことをやってしまった。
吉野家を愛する人たちには判るよね。
「すき家」は
いろんなトッピングで「邪道牛丼」を
バラエティ豊かに取り揃えているよね。
でも、基本の牛丼の味はひとつ。
そう、
ましてや吉野家は牛丼の味をずっと頑なに守ってきた。
それは
唯一無二の味
だからだよ。
アメリカ産牛肉が輸入禁止になった時、
販売を中止してまで守ってきた吉野家の牛丼の味。
それを、
苦境を乗り切るために、
いとも簡単に捨て去ってしまった。
吉野家に
二つの味の牛丼
ができてしまったのだ。
こんな詭弁を弄しておりますが、
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牛丼だけは吉野家は面々と味を変えずにやってきていたはず。
昔ながらの「すき焼風」の牛丼をあえて否定して、
今の「牛丼」の味にこだわって、
「かめちゃぼ」とか「たつや」などの
「すき焼き風」牛丼店を淘汰してきたはずなのに。
とうとう吉野家の終焉が近くなっているのか。
経営陣がバカなのか。
こんな時代を迎えるとは思っても見なかった。
もう見捨てるしかないのか。。。。。
悲しい、、、、、悲しすぎる。
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