中野でやきとん屋を新規開拓。
「豪」
4月にオープンした小さなお店です。

「金宮」のグラス、いいなぁ~。。。
欲しいなぁ~。。。
「モツ刺し盛り」
ああ、、、、
これに逢えるなんて。。。
これで400円だなんて。。。
新鮮じゃなきゃ、
もちろん喰えない部位ばかりなんだから。
すごいなぁ、すごいなぁ、すごいなぁ。。。
「たん」「れば」「はつ」「こぶくろ」
「てっぽう」
これも歯ごたえが最高。
「煮込み」
旨いけど、これは割りと標準かな。
「里芋」
「きぬかつぎ」の大きなもの。
炭火で焼くといけますねぇ。
「しろ」
素焼きでポン酢です。
いい!

サービスでいただいた試作メニュー。
茹でた「はつ」とキュウリを味噌で合えたもの。
「旨いねぇ!」と言ったら、
すぐにメニューボードに載っていた。。。w
「きく」
特製の味噌をタップリのせてある。
「きく」の脂と相性抜群だ。
「ばら」
醤油で焼き上げてくれました。
いい!
「はつ」「かしら」
レベル高いです。
文句無し。
「つくね」
ハンバーグみたいに見えるけど「つくね」
喰いごたえあり!
タレも旨いな。
カウンター8席を、
若いマスターひとりで切り盛りしている店。
勉強熱心な感じが伝わってくる覇気のあるマスター。
なんだか好きな店になりそうだな。
ご機嫌で店を出て、
ラーメン屋にGO!

最近、中野で一番お気に入りのラーメン屋「麺や つとむ」
なんと、やきとん屋の道を隔てた向かいにある。
危険だなぁ。。。
「豪」
4月にオープンした小さなお店です。

「金宮」のグラス、いいなぁ~。。。
欲しいなぁ~。。。

ああ、、、、
これに逢えるなんて。。。
これで400円だなんて。。。
新鮮じゃなきゃ、
もちろん喰えない部位ばかりなんだから。
すごいなぁ、すごいなぁ、すごいなぁ。。。
「たん」「れば」「はつ」「こぶくろ」

これも歯ごたえが最高。

旨いけど、これは割りと標準かな。

「きぬかつぎ」の大きなもの。
炭火で焼くといけますねぇ。

素焼きでポン酢です。
いい!

サービスでいただいた試作メニュー。
茹でた「はつ」とキュウリを味噌で合えたもの。
「旨いねぇ!」と言ったら、
すぐにメニューボードに載っていた。。。w

特製の味噌をタップリのせてある。
「きく」の脂と相性抜群だ。

醤油で焼き上げてくれました。
いい!

レベル高いです。
文句無し。

ハンバーグみたいに見えるけど「つくね」
喰いごたえあり!
タレも旨いな。
カウンター8席を、
若いマスターひとりで切り盛りしている店。
勉強熱心な感じが伝わってくる覇気のあるマスター。
なんだか好きな店になりそうだな。
ご機嫌で店を出て、
ラーメン屋にGO!

最近、中野で一番お気に入りのラーメン屋「麺や つとむ」
なんと、やきとん屋の道を隔てた向かいにある。
危険だなぁ。。。