先ほどの記事は途中だったのに間違って送信してしまったので続きです
ブルーベリーはジャムを使うのが一般的みたいですが、
そこはやっぱりフルーツ
生のブルーベリーの美味しさを生かしたいな・・・と思ったので、探し回って
ゲット出来ました
ブルーベリーはとっても美味しいんですが、煮詰めると少ない量にしかならないので
割高になっちゃいますよね
今回は3パック使いました
ちなみに、折角の生のブルーベリーのうま味を生かす為に砂糖は少しにして、ちょっと固めに作ったカスタードクリーム
で甘味を補いました
皆さんのお菓子作りの参考になりますかね~

ブルーベリーはジャムを使うのが一般的みたいですが、
そこはやっぱりフルーツ



ブルーベリーはとっても美味しいんですが、煮詰めると少ない量にしかならないので
割高になっちゃいますよね

今回は3パック使いました



皆さんのお菓子作りの参考になりますかね~
