昨日掲載のパンを使って、本当のオリジナルのお菓子
‘レインボーラスク’を作ってみました
薄くスライスすると意外にたくさん出来ました
あとは100度のオーブンで12分乾燥させてバター・グラニュー糖を載せ
130度のオーブンで12分
ちょっと焦げたかな~
もともとシロップで色が入ってるので焦げやすいのかも・・・
ためしに山型パンも少しだけ使ってみました~
ん~、まぁまぁかな・・・
何事もチャレンジ、新しいものへの構想
考えることが自分の仕事なので、スィーツにもその習慣を活かしたいですね
サックサクのラスクほんのりフルーツの味も・・・
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薄くスライスすると意外にたくさん出来ました
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もともとシロップで色が入ってるので焦げやすいのかも・・・
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