海を見たことがないヒトに 海について説明するとしたら?
「地球表面上の 陸地じゃないところ~」
そりゃ 海についての情報だろ じゃあ 陸地は?
「・・・海以外の」
見たことあるって 大事だよな
一昨日 おとうさんが 早く帰ってきたので はぼちゃんを任せて ひさしぶりにひとりで お買い物に
一週間分の食事の材料は おとうさんが 週末に テキトーに 買ってきてくれてるんですが 日持ちするものということで どうしても 肉系が多くなってしまいます。 フツーに 焼き魚とか 食べたいんだけど
というわけで 思わず 買ってきちゃったのが コレ
このしろ です コハダの親分 漢字は さかなヘンに冬 おもしろいのが この由来
焼くと ニンゲンを焼いたような匂いがすることが 由来って・・・ 塩焼きになんか できねえな
酢でしめて きゅうりと酢の物に することが多いとおもうんですが すでに 半額シールがついてるので 一応 火を通したほうがいいか
天ぷらにしてみました。 小骨が多いので 3枚におろしたあと 縦に切ります。 ちなみに うちは 菜切り包丁と果物ナイフしか ありません いーかげん 出刃 買わなきゃ
晩ごはんも 撮ってみたりして
「地球表面上の 陸地じゃないところ~」
そりゃ 海についての情報だろ じゃあ 陸地は?
「・・・海以外の」
見たことあるって 大事だよな
一昨日 おとうさんが 早く帰ってきたので はぼちゃんを任せて ひさしぶりにひとりで お買い物に
一週間分の食事の材料は おとうさんが 週末に テキトーに 買ってきてくれてるんですが 日持ちするものということで どうしても 肉系が多くなってしまいます。 フツーに 焼き魚とか 食べたいんだけど
というわけで 思わず 買ってきちゃったのが コレ
このしろ です コハダの親分 漢字は さかなヘンに冬 おもしろいのが この由来
焼くと ニンゲンを焼いたような匂いがすることが 由来って・・・ 塩焼きになんか できねえな
酢でしめて きゅうりと酢の物に することが多いとおもうんですが すでに 半額シールがついてるので 一応 火を通したほうがいいか
天ぷらにしてみました。 小骨が多いので 3枚におろしたあと 縦に切ります。 ちなみに うちは 菜切り包丁と果物ナイフしか ありません いーかげん 出刃 買わなきゃ
晩ごはんも 撮ってみたりして