大人の食と農の枝豆体験が日曜日に行われました。
私は今回は食の担当で参加
参加者全員分の新玉ねぎのシャキシャキ丼を作り
作りかたのデモンストレーションをしました。
この日は市の農業振興センターで取れた
新玉ねぎを使った料理がメインです。
新玉ねぎのドレッシング、ソテー、小松菜のスムージーなど好評でした。
私は今回は食の担当で参加
参加者全員分の新玉ねぎのシャキシャキ丼を作り
作りかたのデモンストレーションをしました。
この日は市の農業振興センターで取れた
新玉ねぎを使った料理がメインです。
新玉ねぎのドレッシング、ソテー、小松菜のスムージーなど好評でした。
ニゲラがいつの間にか咲いていました。
絶えてしまっていたので、今年また貰ってきた花です。
絶えてしまっていたので、今年また貰ってきた花です。
ヒメオウギが紅白咲きました。
虫に食べられています。
虫に食べられています。
もう5月もあとわずか
やらなければならないことが山積み・・・
描きかけの絵をなんとかしなければ
ということで、今日もコメント欄はお休みです。
やらなければならないことが山積み・・・
描きかけの絵をなんとかしなければ
ということで、今日もコメント欄はお休みです。