ランチタイムにバイキング方式、しかも和食が主で素材に
こだわっている店。塩はモンゴル産、粉は国産小麦100%、
オイルは自然抽出によるキャノーラ油、砂糖はさとうきびの
良質な糖から作られた三温糖、野菜は有機・特別栽培の
野菜たち、卵は○○農場でのびのび走り回った鶏のたまご。
味噌・醤油・玄米も採れた所がしっかりしている。いつも満員で
予約が必要だ。女性客が圧倒的に多くおしゃれな店だ。美味しかった。
ランチタイムにバイキング方式、しかも和食が主で素材に
こだわっている店。塩はモンゴル産、粉は国産小麦100%、
オイルは自然抽出によるキャノーラ油、砂糖はさとうきびの
良質な糖から作られた三温糖、野菜は有機・特別栽培の
野菜たち、卵は○○農場でのびのび走り回った鶏のたまご。
味噌・醤油・玄米も採れた所がしっかりしている。いつも満員で
予約が必要だ。女性客が圧倒的に多くおしゃれな店だ。美味しかった。