今日の朝食は昨晩セットしておいたお豆腐食パン。
先日「おから食パン」を焼いたら美味しかったので
お豆腐でもTRY…
いつものことだけどホームベーカリーの蓋を開ける瞬間って
めっちゃドキドキ
焼き具合は ちょっと小さめだけどいい感じ
お味は 皮はパリパリ 中はモチモチ
ホシノ天然酵母
はるゆたか
豆腐1/3丁
砂糖
塩
スキムミルク
バター
先日「おから食パン」を焼いたら美味しかったので
お豆腐でもTRY…
いつものことだけどホームベーカリーの蓋を開ける瞬間って
めっちゃドキドキ
焼き具合は ちょっと小さめだけどいい感じ
お味は 皮はパリパリ 中はモチモチ
ホシノ天然酵母
はるゆたか
豆腐1/3丁
砂糖
塩
スキムミルク
バター