にんじんパンを焼きました。
よ。さんに教えていただいた冷蔵発酵に初挑戦!
今までホームベーカリーの生地コースを使ってんだけど
それよりはずっといい感じ
発酵させる前に水分量を調整できるのが一番かなぁ
成形する時にべたべたしないし…
なんか、扱いやすかったです。
材料
ホシノ天然酵母
はるゆたか
にんじん(すりおろし)
砂糖、塩、
よ。さんに教えていただいた冷蔵発酵に初挑戦!
今までホームベーカリーの生地コースを使ってんだけど
それよりはずっといい感じ
発酵させる前に水分量を調整できるのが一番かなぁ
成形する時にべたべたしないし…
なんか、扱いやすかったです。
材料
ホシノ天然酵母
はるゆたか
にんじん(すりおろし)
砂糖、塩、