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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

マンゴーちぎりパン ☆マンゴー酵母

2011-06-03 | パン@自家製酵母+米粉

酵母エキスのマンゴーも 一緒に生地に投入!

シロップにも ドライマンゴーをさらに追加し、味付けも甘~いパンです。

 

こちらは同じ生地でシンプルな角食

 

まるごとマンゴー酵母エキスなので色がちょっとくすんでる。

 

室温が低かったのか、なかなか上がってこなくて

我慢できずに型の6~7割くらいで焼き始めたんだけどね、

ちゃんとになってる

 

 これで今回のマンゴー酵母は終了。

元気なマンゴー酵母でした。 また、作ろっと

 

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