Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

レーズン角食パン ☆レーズン酵母

2011-06-08 | パン@自家製酵母+米粉

しばらく切らしていたレーズンを入手したので

レーズン酵母を起こし~、ラムレーズンを漬け~・・・

naonaoさんが最近よく焼いてらっしゃるレーズン角食を 焼いてみました。

 

自己満足なでき

 

 

そして、マイブームなラムレーズンヨーグルト

ラム酒入りなので  もちろん夜専用

 

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.