冬にお味噌を仕込んだ時に「塩麹」用に残しておいた麹で 再び!
前回は塩辛過ぎたら・・・とビクビクしながらだったので
やや薄味になってしまいましたが、
今回はちょっと思い切って! で、ええ感じでした
塩麹漬けのお豆腐。。。生協のカタログにレシピが載ってたの
まったりして、チーズみたいな食感
お魚は・・・焦げやすいのよね~
まだあと少し残ってるから、次は何にしようか?
冬にお味噌を仕込んだ時に「塩麹」用に残しておいた麹で 再び!
前回は塩辛過ぎたら・・・とビクビクしながらだったので
やや薄味になってしまいましたが、
今回はちょっと思い切って! で、ええ感じでした
塩麹漬けのお豆腐。。。生協のカタログにレシピが載ってたの
まったりして、チーズみたいな食感
お魚は・・・焦げやすいのよね~
まだあと少し残ってるから、次は何にしようか?