Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

塩麹さんでいろいろ 2

2011-06-15 | おかず 

冬にお味噌を仕込んだ時に「塩麹」用に残しておいた麹で 再び!

前回は塩辛過ぎたら・・・とビクビクしながらだったので

やや薄味になってしまいましたが、

今回はちょっと思い切って! で、ええ感じでした

 

塩麹漬けのお豆腐。。。生協のカタログにレシピが載ってたの

まったりして、チーズみたいな食感

 

お魚は・・・焦げやすいのよね~

まだあと少し残ってるから、次は何にしようか?

 

にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ width=  褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.