エル・ア・ターブルに載ってた「長ネギの白ワイン煮」を参考に作りました。
スモークサーモンに添えていただきました。
単独でも、もちろんGood
とろとろ~んに煮えて、すっごく美味しかったよ。ねぎ好きさんにお勧めです
ねぎは適当な長さに切る。
白ワイン、水、塩、ローリエで柔らかくなるまで弱火で煮る。
煮る時間はかかるけど、放っておけばいいからね
超~簡単
翌日食べた方が、より一層美味しかったよ。
エル・ア・ターブルに載ってた「長ネギの白ワイン煮」を参考に作りました。
スモークサーモンに添えていただきました。
単独でも、もちろんGood
とろとろ~んに煮えて、すっごく美味しかったよ。ねぎ好きさんにお勧めです
ねぎは適当な長さに切る。
白ワイン、水、塩、ローリエで柔らかくなるまで弱火で煮る。
煮る時間はかかるけど、放っておけばいいからね
超~簡単
翌日食べた方が、より一層美味しかったよ。
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