なにわの伝統野菜~若牛蒡 3 2012-04-02 | おかず 大量の若牛蒡です。 ほんのり苦みのある葉っぱを甘めの白和え衣であえて・・・ 葉っぱ、終了~ 定番中の定番、牛肉との炒め煮 こちらは茎と根で 不変の美味しさ 茎と根は あとちょっと あるねんなぁ~。 なにしょうか? 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #今日の献立 « マニュアル通り? | トップ | ショートブレッド を 焼いた... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは (たろたろ) 2012-04-02 22:38:55 明日もさぶなりそうですね。白和えの若牛蒡美味しそうですね。器も春っぽくてステキですわ。牛肉の炒め煮もごはんと食べたら最高に美味しそう♪器も上品でええですわ。次の料理楽しみにしてます(*^_^*) 返信する Thanks たろたろさん (TOTY) 2012-04-03 14:28:04 午前中はどこが嵐?って思ってましたがホンマに嵐になってきましたね。傘をつぶさんように注意しなくちゃ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白和えの若牛蒡美味しそうですね。
器も春っぽくてステキですわ。
牛肉の炒め煮もごはんと食べたら最高に美味しそう♪
器も上品でええですわ。
次の料理楽しみにしてます(*^_^*)
ホンマに嵐になってきましたね。
傘をつぶさんように注意しなくちゃ!