Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

きび粉のカンパーニュ ★レーズン酵母

2012-04-10 | パン@自家製酵母+米粉

美山の里に行った時に つい 買ってしまった・・・きび粉 

きび団子を作るつもりはないんですよ。

 

とりあえず、カンパーニュ

きび粉15%ミックスです。

グルテンがないのでライ麦ミックスと同じ感じですね。

 

2つのうち、1つは 黒ゴマも入れて

 

あわ、ひえ、きびは息子のアレルギーがひどかった頃に食べていたので

私には なつかしい食材なの。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (湖の麓より)
2012-04-10 19:55:23
美味しそうです

応援☆
返信する
Unknown (葉月)
2012-04-11 12:32:19
こんにちは~

きび粉ですか?
初めて知ったような・・・
どんな味なんでしょう
香ばしいのかな(笑)
返信する
Thanks 湖の麓よりさん (TOTY)
2012-04-11 14:10:02
ありがとう!
返信する
Thanks 葉月さん (TOTY)
2012-04-11 14:11:38
味は・・・あまり特徴は無いです。
雑穀は栄養価が高いんですよね、確か・・・

返信する

コメントを投稿