こないだのが うぅ~ん?な出来だったので
今度はトッピングのチーズをなしにして焼いてみました。
見栄えはイマイチだけど、新玉が甘くてハム、チーズと黒胡椒で美味しいのよ
今回は1つの山でくるっと巻いただけ
横のは一緒に焼いた生姜糖ロール
冬にお味噌を仕込んだ時に「塩麹」用に残しておいた麹で 再び!
前回は塩辛過ぎたら・・・とビクビクしながらだったので
やや薄味になってしまいましたが、
今回はちょっと思い切って! で、ええ感じでした
塩麹漬けのお豆腐。。。生協のカタログにレシピが載ってたの
まったりして、チーズみたいな食感
お魚は・・・焦げやすいのよね~
まだあと少し残ってるから、次は何にしようか?