寿司105円×7計735円
地元の人気回転寿司店、八千代寿司に行こうと思ったけど
水曜日は定休だったような・・・
車で数分手前にあるこちらへ。
いかマヨ明太とあぶりしめ鯖かな。
100円の回転寿司ではジャンク系寿司が本筋な気がしてきた(爆)。
ロサンゼルス近くの寿司バーに行ったら、カリフォルニアロール
みたいな巻物中心で何十種類もあり、江戸前とは別物と思えばそこそこ
美味しかったように。
あぶりしめ鯖はちょっとくどかったので、
レモンを搾りわさびを多くして醤油をちょっとにしたら多少よくなった。
まぐろハラミ細巻きだったような。
アボカドシュリンプに鯵。アボカドシュリンプは読める味だけど、
実際相性は悪くないね~。鯵は私は滅多に食べないけど
結構よさそうだったから。実際ネタも大きいし鮮度もよくなかなか。
春の海苔レタス巻きとやらで、釜揚げしらすと桜海老か・・・
なんだかよく分からない味。
最後は車海老一貫づけ。
やっぱ2貫のよりはネタは倍美味しい(多分)。
雨の中着席待ちのお客さんも10人以上いて人気の高さが伺える。
向かいのかっぱ寿司よりも明らかに入ってそうな。
私も、この価格帯ならここかな・・・
はま寿司がいいって聞いて何度か行ったけど、
店舗によって差が大きい印象。
先日行った浜松のお店はひどかった。
切れてるネタに細巻は乾燥して食感最悪(注文したのに)。
二皿で出てきた(爆)。
地元の人気回転寿司店、八千代寿司に行こうと思ったけど
水曜日は定休だったような・・・
車で数分手前にあるこちらへ。
いかマヨ明太とあぶりしめ鯖かな。
100円の回転寿司ではジャンク系寿司が本筋な気がしてきた(爆)。
ロサンゼルス近くの寿司バーに行ったら、カリフォルニアロール
みたいな巻物中心で何十種類もあり、江戸前とは別物と思えばそこそこ
美味しかったように。
あぶりしめ鯖はちょっとくどかったので、
レモンを搾りわさびを多くして醤油をちょっとにしたら多少よくなった。
まぐろハラミ細巻きだったような。
アボカドシュリンプに鯵。アボカドシュリンプは読める味だけど、
実際相性は悪くないね~。鯵は私は滅多に食べないけど
結構よさそうだったから。実際ネタも大きいし鮮度もよくなかなか。
春の海苔レタス巻きとやらで、釜揚げしらすと桜海老か・・・
なんだかよく分からない味。
最後は車海老一貫づけ。
やっぱ2貫のよりはネタは倍美味しい(多分)。
雨の中着席待ちのお客さんも10人以上いて人気の高さが伺える。
向かいのかっぱ寿司よりも明らかに入ってそうな。
私も、この価格帯ならここかな・・・
はま寿司がいいって聞いて何度か行ったけど、
店舗によって差が大きい印象。
先日行った浜松のお店はひどかった。
切れてるネタに細巻は乾燥して食感最悪(注文したのに)。
二皿で出てきた(爆)。