黒ゴマパン
フランスパン用強力粉200g、砂糖5g、塩3g、バター5g、イースト3g、黒ゴマ30g、水120cc
フランスパン用強力粉の扱いに慣れる事もなく相変わらず悪戦苦闘しています
普通の強力粉で失敗したこと無い『黒ゴマパン』ですが、何かが違うんですよね~
クープも上手く入れられない・・・全て粉のせいにする私で~す
・
四分割して焼きました・・・・・焼き色はきれいですね
・

自分では納得していないパンですが、食べたら美味しいのです味も香りも美味しい~
後は、見た目がフランスパン風になったら良いのになぁ
・

阪神タイガースが7月に入って初の白星~☆
選手の皆さんが一丸となって戦い抜いて下さいました
嬉しかった(涙)
ありがとうございました
・
・
・
・
・
・
・
・
・