回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
職場でカレーの話をしました
と言い訳で
写真は過去のカレーの写真を探して載せています
辛いのが苦手な方は
1番甘いものでも最後の方まで食べ進むと
口の中が大変なんだとか
別の方はご主人がグリーンカレーが好きで
よく作るとのこと
私は
自分で配合した適当なカレーが多いな
グリーンカレーに水は入れるか?
カレーにトマトはどうか?
グリーンカレーを甘く作ることは可能か?
などなど
いろんな意見が飛び交い
面白かったです
みんなでカレーの話で盛り上がったので
カレーが食べたくなりました
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
美味しそうに焼けました
外見はいつも一緒ですが
中身はその度に違っています
今回は
豚ミンチ
キャベツ
ニラ
生姜
のバランスが良かった
そして
いつものことですが
ピクルス酢で食べます
いつも適当なので
時々抜群のバランスで出来上がると
そうじゃないときとの差を感じます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです